une recette de Savoie,
les diots sont des "espèce de saucisse de Toulouse plus courte et au boyaux plus épais "
Faire revenir dans un peu de beurre les diots
ajouter des oignons, 1 oignons pour 3 diots, quelques têtes d'ail
laisser griller un peu
Couvrir de rouge assez puissant (cote du rhone pas cher) et cuire à feux doux 1h
sel poivre
Encore meilleur recuit
la geuze remplace très bien le vin
généralement il y a trop d'oignon, le lendemain, je fais réchauffer des pates dans les oignons au Vin, deVinez c'est diVin
Diots au vin rouge
Diots au vin rouge
Le gibolin est autorisé, le reste moins
On ne jouit bien que de ce qu'on partage
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Re: Diots au vin rouge
merci Tintin, j'allais te demander la recette sur mdf
ici dans le grand nord j'ai découvert la soupe de mouton, extra
ici dans le grand nord j'ai découvert la soupe de mouton, extra
le Pyrex, c'est inerte et vite propre