j'ai un pain qui attend l'enfournement

a quel température il faut le four ? avec bol d'eau bien sur
merci
Pinpin
Salut Tintin,tintin a écrit :Salut à tous,
j'ai un pain qui attend l'enfournement![]()
a quel température il faut le four ? avec bol d'eau bien sur
merci
Pinpin
Oui, ... DES PHOTOS, DES PHOTOS,...blup blup a écrit :on veut des photos
40min, il devrait être cuit. Par contre, je fais l'inverse, 25min en chauffage uniquement par le bas et 15 min en haut et bas. J'aime bien quand le cul est bien cuit.tintin a écrit :le pain est cuit, il est beau, on verra ce soir s'il est bon
par contre je ne suis pas sur qu'il soit parfaitement cuit en dedans
donc j'ai mis à 230 au début, avec un bol d'eau en cuisson haute basse sans chaleur tournante,
puis après qu'il fut bien dorée j'ai mis uniquement la chaleur par le bas,
pour 600 à 700g de pâte, en forme allongée, il a cuit 40min,
il avait l'air dur quand il est sorti du four mais il s'est détendu maintenant
j'attend ce soir avec impatience pour le verdict
Sympas comme recette, dis-nous comment est le goût.tintin a écrit :le jeudi: 100g de farine t45+100g d'eau+1 peu de levures
le vendredi: 400g de farine t45+100g de farine de seigle+8pincée de sel+poolish+eau (non mesurée mais juste bien pour que ça colle 1 peu au main )
je laisse monter, je redemonte
je met au frigo la nuit
le samedi: je sors du frigo, je moule à la forme, je laisse lever, et je cuis